На Донбассе в результате подрыва двое военных были ранены

2019-11-13 09:20

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы 15 раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр ООС, в районе ответственности оперативно- тактической группировки вблизи Песков боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, неподалеку Верхнеторецкого - из станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия, возле Славного, Березовой и Красногоровки - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, дважды вблизи Марьинки - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, в районе Тарамчука - из СПГ и подствольных гранатометов, неподалеку Пищевика - из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север вблизи Хутора Вольного террористы обстреляли украинских военных из подствольных гранатометов и стрелкового оружия, неподалеку от Пивденного - из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, дважды в районе Золотого (за пределами участка разведения) - из СПГ и автоматических гранатометов, в районе Луганского - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, у Троицкого - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

За прошедшие сутки в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве были ранены двое военнослужащих.

С начала текущих суток боевики осуществили обстрел из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия вблизи Новотошковского. Потерь нет. По материалам Новое Время.