СНБО провела совещание по финансированию органов сектора безопасности и обороны Украины на 2020 год

2019-07-31 10:30

Состоялось совещание СНБО относительно текущего состояния и планов финансирования органов сектора безопасности и обороны Украины на 2020 год, пишет УНН со ссылкой на пресс-службу Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Под председательством Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Данилюка состоялось совещание о состоянии финансирования органов сектора безопасности и обороны Украины и предложений к проекту Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2020 год" относительно статей, связанных с обеспечением национальной безопасности и обороны Украины.

"Мои подходы остаются неизменными. Я бы хотел, чтобы деньги, которые выделяются из государственного бюджета, использовались максимально эффективно и соответствовали приоритетным потребностям. Расходы не должны быть увеличенной проекцией предыдущих лет. Общество и Президент Украины ожидают серьезных реформ в сфере безопасности и обороны, которые должны найти отражение в следующем году, в частности в бюджете", - подчеркнул Секретарь СНБО Украины. По материалам УНН