ЧП

Прокуратура просит суд арестовать "минера" столичного моста Метро

Прокуратура обратилась в Днепровский райсуд Киева с ходатайством об избрании Алексею Белько, который в столице "заминировал" мост Метро, меры пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Депутата Киевсовета ударили кирпичом по голове

В Киеве на ул.Железнодорожной депутата Киевсовета ударили кирпичом по голове в то время, как он общался с правоохранителями, сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

"Во время общения с правоохранителями к депутату подошел неизвестный и ударил кирпичом по голове. Правонарушитель задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств и предоставления объяснений", - говорится в сообщении на сайте ведомства в четверг.

В Луцком гарнизонном госпитале произошел пожар: 100 человек эвакуированы

В ночь на 20 сентября в Луцком гарнизонном военном госпитале произошел пожар, в результате чего были эвакуированы почти сотня человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как известно, возгорание возникло около 02:25, прибыв на место происшествия спасатели установили, что горит кровля больничного корпуса. Огнем было охвачена площадь около 500 квадратных метров.

"Минер" моста "Метро" попросил прощения у киевлян

Министр по делам ветеранов Оксана Коляда сказала, что Алексей Белько, который угрожал 18 сентября взорвать мост Метро в Киеве, просит прощения за свой поступок.

 "Первое, что я хочу передать от Алексея, он просит прощения. Просит прощения у всех, в частности, у жителей Киева за те неудобства, которые они имели вчера (18 сентября)...

Минветеранов заявило о защите интересов Белько, который угрожал взорвать Мост метро в Киеве

Министерство по делам ветеранов будет защищать интересы Алексея Белько, который накануне угрожал взорвать Мост метро в Киеве, и готово предоставить любую помощь в коммуникации между задержанным и теми, "кого это может касаться". В пресс-службе ведомства попросили не распространять фейковую информацию.

В Киеве неизвестный бегает по мосту Метро и угрожает его взорвать

В столице неизвестный остановился по среди моста Метро и с неизвестный устройством угождает взорвать его.

Об этом социальной сети сообщил Киев оперативный.

"Внимание! Мост Метро перекрыт. По информации из наших источников по мосту ехал человек на автомобиле, который почему-то решил остановиться и выйти. С его сумки торчит устройство, а в руке у него какие-то кнопки. Мужчина ходит и кричит, что все взорвет. Информация уточняется", - говорится в сообщении.

В свою очередь в отделе коммуникации полиции Киева корреспонденту ГолосUA сообщили, что проверяют информацию.

В Киеве закрыли половину красной ветки метро

В Киеве, 18 сентября, остановлено движение от станции метро "Днепр" до станции "Лесная" в связи с анонимным звонком о минировании. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Сообщается, что красная линия метро работает только от станции "Академгородок" до станции "Арсенальная".

"В связи с анонимным звонком о минировании красная линия работает только от станции "Академгородок" до станции "Арсенальная". Движение от станции "Днепр" до станции "Лесная" остановлено. Специалисты проводят проверку", - говорится в сообщении. По материалам РБК-Україна.

Порошенко отреагировал на поджог дома Гонтаревой

Глава партии "Европейская солидарность", 5-й президент Украины Петр Порошенко прокомментировал поджог дома экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой. Порошенко отметил, что к поджогу дома Гонтаревой причастны заинтересованные лица по "делу Приватбанка". В частности, он упомянул бывшего главу администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Портнова.

Коломойский готовит иск в суд после обвинений со стороны Гонтаревой

Олигарх Игорь Коломойский намерен судиться с экс-главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревой, после того, как она обвинила его в организации поджога дома.

Об этом он сказал в комментарии LB.ua в среду, 18 сентября.

"Я сейчас консультируюсь с юристами, мы на стадии предсудебной подготовки, - сказал Коломойский.

Он уточнил, что речь идет о защите чести и достоинства в украинских судах.

"Конечно, она же гражданка Украины, чего я за ней в других судах бегать буду, - добавил бизнесмен.

В Киеве избили замглавы КГГА Слончака

В Соломенском районе Киева неизвестные избили заместителя главы Киевской городской госадминистрации Владимира Слончака.

Как сообщает 18 сентября "Цензор.НЕТ" со ссылкой на источники в правоохранительных органах, медики диагностировали у столичного чиновника после избиения закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы головы.

Врачам Слончак объяснил, что в 23:30 в подъезде дома No16-в по ул. Митрополита Липкивского в Соломенском районе столицы его избили неизвестные.

Страницы