ЧП

На Прикарпатье затопило более 330 жилых домов

В среду, 15 мая, в результате выпадения сильных осадков на территории Ивано- Франковской области было подтоплено два админздания, около 330 жилых домов и пять участков автодорог

Об этом сегодня информирует пресс-служба ГСЧС Украины, передает "ДС".

Кортеж Трампа попал в ДТП, есть пострадавшие (фото)

Трое полицейских, которые сопровождали на мотоциклах кортеж президента США Дональда Трампа в штате Луизиана, получили травмы в результате аварии.

Как пишет "Слово и Дело", об этом сообщила журналист Bloomberg Дженнифер Джекобс.

"Офицер-милиционер, которого мы увидели лежащим на земле после аварии мотоцикла в Луизиане, находится в операционной с серьезными повреждениями руки, а также с потерей зубов, - отметила журналистка, ссылаясь на слова одного из офицеров.

В Житомирской области ученик распылил в школе газ, 13 детей госпитализированы

В одной из школ Коростышева Житомирской области 13 мая распылили газ раздражающего действия. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

В местную больницу доставили 13 детей.

"Около 10.40 на перемене между уроками в помещении туалета школы на третьем этаже кто-то из учеников распылил неизвестное вещество, из-за которого у присутствующих возникло жжение и раздражение лица и кожи", - говорится в сообщении.

После проветривания помещения учебный процесс в школе продолжился.

В Киевской области пьяный депутат сбил насмерть двух человек

В Киевской области между городом Яготином и селом Сотниковка 6 мая пьяный депутат на Chevrolet Niva выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с мотоциклом Jawa, в результате ДТП погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Сообщается, что депутата Яготинского городского совета задержали. На момент ДТП алкоголь в крови водителя составил 2,0 промилле.

"Тела 32 и 57-летнего мужчин направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти", - говорится в сообщении.

В центре Киева прогремел взрыв

В В центре Киева в одной из арок ТЦ "Арена Сити", расположенная на улице Бассейная, раздался взрыв.

Об этом сообщает "Информатор".

Как отмечается, инцидент произошел примерно в 11:20 в понедельник, 6 мая, со стороны PinchukArtCentre.

По словам очевидцев, неизвестный мужчина забежал в арку, бросил пакет с вещами, поджег их и скрылся. Также был слышен звук взрыва, а место происшествия затянуло едким дымом.

В Харькове разбили памятник в честь провозглашения суверенитета Украины

Об инциденте в парке Шевченко полиции сообщили граждане

В Харькове разбили памятник в честь провозглашения суверенитета Украины.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Об инциденте в саду Шевченко полиции сообщили граждане 6 мая около 08:00. На месте происшествия полицейские обнаружили поваленный и разбитый пополам памятник.

В Харькове заминировали семь гостиниц

Сегодня, 6 мая, 9:07 в полицию Харькова поступила информация о минировании 7 отелей, расположенных на улицах Шевченко, Нестерова, Копыловская, Сумская, Люсинская, а также на проспекте Гагарина и Московском проспекте .

"По адресу выехали сотрудники следственно-оперативных групп территориальных отделов полиции и специалисты взрывотехнического управления. Проводится эвакуация граждан, осмотр помещений и прилегающей территории", - сообщили в отделе коммуникаций областного управления Нацполиции

В Шереметьево нашли черные ящики сгоревшего самолета

На месте аварийной посадки самолета Superjet авиакомпании "Аэрофлот" нашли черные ящики, сообщает РБК со ссылкой на два источника в МЧС.

Они рассказали, что обнаружить еще два прибора, которые позволят установить технические параметры, пока не удалось.

5 мая самолет "Аэрофлота", вылетевший в Мурманск из Шереметьево, запросил аварийную посадку вскоре после взлета. При посадке он загорелся.

Официально известно о 41 погибшем. Всего на борту были 78 человек, 37 из них удалось спастись.

Десять людей загинули при аварійній посадці Superjet 100 в Шереметьєво (відео)

Пасажирський літак SSJ-100, що прямував до Мурманська, загорівся при аварійній посадці в аеропорту Шереметьєво.

Харківському водію закинули гранату у вікно автівки

Через вибух гранати в Харкові на вул. Старо-Григорівська постраждав 45- річний житель міста Зміїв. Про це пише 112.ua з посиланням на прес-службу поліції області.

Страницы