В Киеве возле станции метро Теремки шестеро неизвестных расстреляли Mercedes Sprinter

2018-06-23 11:00

В Киеве возле станции метро Теремки шестеро неизвестных расстреляли Mercedes Sprinter.

По словам очевидцев, шестеро парней примерно в 23:00 в масках перешли шестиполосную дорогу, перепрыгнули отбойник и начали стрелять в микроавтобус, сообщает Информатор.

По предварительным данным, стрельба велась из пневматического оружия. Повреждены лобовое стекло на стороне водителя и левая часть авто, включая окна. Также пробиты колеса.

После стрельбы злоумышленники скрылись во дворах. Водитель микроавтобуса заявил, что он побежал за парнями. Но поймать шестерых хулиганов ему не удалось. Они сели в две машины Audi на еврономерах и уехали. Водитель запомнил номера авто и сказал их полиции, после чего был объявлен план "перехват".

Водитель уточнил, что он занимается частными перевозками и собирался брать пассажиров, чтобы отвезти их в Затоку. Во время инцидента он был около остановки общественного транспорта, где микроавтобус уже ждали около десяти людей. В результате стрельбы никто не пострадал.

По его словам, расстрел совершили конкуренты, которые также занимаются перевозками людей. Полиция начала расследование инцидента.

Напомним, 21 июня в центре Николаева на пересечении Центрального проспекта и улицы Садовой, рядом с гостиницей Николаев неизвестные устроили перестрелку рядом с автобусом с шестьюдесятью школьниками.