На трассе Одесса-Киев неизвестные с оружием напали на полицейский пост

2019-04-17 10:14

На трассе Одесса-Киев возле села Дачное вблизи поста полиции неизвестные устроили стрельбу. Пострадали 5 человек.

Об этом сообщил пресс-секретарь полиции Одесской области Руслан Форостяк в Facebook.

По его словам, обе стороны конфликта предположительно применяли травматическое оружие.

"Выглядит пока это так - одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборку "активистов", нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью", - сообщил представитель полиции.

Как сообщает "Думская", ссылаясь на одесскую активистку Олесю Голодок, группа людей в масках напала на сотрудников "Укртрансбезопасности".

"Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села. Расстреляли инспекторов и общественных деятелей "Украинский Транспортный Союз". Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины. Все это время инспекторы патрульной полиции Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались. Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления", - сообщила Голодок.

По данным очевидцев, расстреляли инспекторов, которые не пропустили грузовики с перевесом. Нападение произошло в то время, когда в селе выключили электричество.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, в результате нападения ранены пять человек. Один парень - в тяжелом состоянии. Кроме того, повреждено пять автомобилей.  По материалам ATR.ua