Когда отношения становятся ОТНОШЕНИЯМИ

2004-06-12 01:46

Вот он, вопрос, над которым все незамужние женщины себе головы сломали. Вроде бы вы уже столько времени встречаетесь с этим парнем, что понять, вы «та самая, судьбой ему предназначенная», смог бы даже самый туго соображающий финн. Однако ж ваш избранник все как-то с выводами не торопится. В чем проблема? Может, у них, у мужчин, система кодовая какая-то есть, когда они вдруг перестают воспринимать вас как очередную интрижку и осознают, что у вас с ним отношения - с большой буквы «о». Вот и выясним, что должно произойти (секс, знакомство с вашими родителями, рождение третьего ребенка), чтобы до мужчины наконец-то дошло: «Все серьезно».
Послушаем некоторых мужчин:
-Время никакой роли не играет: я верю в то, что у каждого где-то есть своя половинка. Когда я познакомился со своей женой, то в первый же вечер понял, что я нашел Ее и что все серьезно. И тут же потерял интерес ко всем другим женщинам.
-Это осознание происходит, когда ты о человеке начинаешь думать постоянно. В нашем возрасте как обычно бывает: встретились, познакомились, провели ночь. Если на следующий день ты о ней не думаешь, значит не оно. Не чувство. Со своей девушкой я встречаюсь два с половиной года и считаю, что у нас серьезные отношения. Но тем не менее я до сих пор 2-3 раза в неделю дарю ей цветы. Возможно, мы поженимся этим летом.
-Я не женат, веду свободный образ жизни. Женщин очень люблю, но об Отношениях с большой буквы «о» могу лишь подозревать. Только однажды я был близок к тому, чтобы вступить в... отношения - когда утром проснулся в постели женщины, с которой провел ночь. Дело в том, что до этого я неукоснительно следовал принципу: никогда не оставаться у женщины до утра и никогда не оставлять женщин у себя, если дело происходит на моей территории. Секс сексом, а просыпаться утром в одной постели, пить кофе, обсуждать планы на день - это очень интимно. А главное - утром необходимо разговаривать, но с некоторыми моими подружками говорить откровенно не о чем! Так вот, проведя ночь с той женщиной, я сам не знаю почему остался у нее и утром обнаружил, что проснуться с ней в одной постели чертовски приятно. И потом уже совершенно осознанно я просыпался в ее постели целую неделю. Но когда в конце концов меня посетила крамольная мысль «неплохо бы так всегда», она меня бросила. Вот и доверяйся после этого вам, женщинам.