Первая брачная ночь в классическом понимании

2004-06-25 01:03

Первая ночь для девушки - это не только первое половое впечатление. Сексологи доказывают , что именно первый секс исключительной важен для зарождения женской чувствительности. Достаточно малейшей бестактности, у девушки может закрепиться отрицательный рефлекс (о ужас) на половой акт и развиться фригидность. Правда, в 20% случаев фригидность возникает по причине неуважения к супругу, в 30 случаев - из-за боязни забеременеть и в 50% - из-за грубости партнера в первую брачную ночь. Вот вам и тема для раздумий ! Опытному мастеру разумно довести сначала свою неискушенную возлюбленную до оргазма вручную , чтобы она поняла, какие высоты ей откроются в дальнейшем, и знала, к чему стремиться. Лишь спустя какое-то время (от нескольких минут до нескольких часов) можно отнять у нее "букет невинности". Собственно, она уже и сама рада будет его вручить.
Первая брачная ночь в классическом понимании - явление столь же редкое, как высадка инопланетян на Крещатике. Как правило, молодожены уже имеют сексуальный опыт, который они смогли приобрести задолго до свадьбы. В наше странное время зачастую можно услышать душераздирающую историю о беременной семикласснице и ее запойном ухажере из параллельного класса, или о пылкой любви, вспыхнувшей между прыщавым учеником и ненасытной в сексе директоршей: Теперь, когда большинство молодых людей имеют возможность уединиться в машине, на даче, в гостинице, когда нет проблем с питанием и здоровьем , как - то неловко оставаться девственниками. Секс где попало вошел в моду повсеместно, и фильм (эммануэль) никого не шокирует и не возбуждает. Секс продается на улицах как мороженое, и найти неискушенного молодого человека, действительно, непросто. Однако бывают, все же, исключительные случаи: Их мы и рассмотрим . Рассмотрим несколько вариантов поведения. Предположим, люди влюблены друг в друга и неважно, вступают ли при этом в официальные отношения или нет. Одноразовые акции рассматривать не будем, поскольку они не тянут на гордое звание первой брачной ночи (ПБН).

ДЖУЛЬЕТТА + РОМЕО =

Начнем с самого диковинного расклада - вы оба девственники. Это , действительно, редкость И здорово, что самые сильные впечатления и открытие нового мира - мира чувственности - у вас еще впереди. Мужчине( хотя в полном смысле слова он, вроде бы , еще не мужчина) придется уловить настроение любимой.

Например, она может очень хотеть именно сейчас; значит; надо. Даже когда она прошепчет (не нужно) , не стоит выныривать из постели.Просто девушка боится.Впрочем,так же как юноша. Что же уместнее всего делать? Перестать притворятся, и все .Лучше позволить своим чувствам полностью завладеть сознанием. Процес пойдет,когда мысли начнут путаться,и лишь волна неги и истомы захватит ваши юные тела. Расслабьтесь и просто получайте удовольствие.Не стоит форсировать события просто из - за страха не успеть что - то сделать. Мужчине не следует бояться и удивляться. Ведь в данный момент девушка больше всего хочет видеть рядом с собой сильного и уверенного мужчину, которому можно доверить самое ценное - себя. А девушке лучше прислушаться к зову своего сердца и тела.

Очень часто именно в тех случаях, когда еще звучит первое "прости", первое "нельзя", наступает незапланированная беременность. Она расчитывала на его осмотрительность, а ему казалось, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Психологи бьют тревогу: растет новое поколение детей, которые изначально агрессивно настроены к миру, поскольку их появления никто не ждал. Поэтому держите под рукой презерватив, да не забудьте прочитать к нему инструкцию. Во время первой брачной ночи женщина может остаться девственницей. Из-за слишком эластичной девственной плевы, либо, наоборот, очень прочной, прорвать которую неопытный мужчина за одну ночь не сможет. Пугаться не стоит. Через 5-6 дней завершите начатое. Мужчине следует сдерживать свои фантазии. С этим может помочь справится таблица умножения, которую молодой человек может повторять про себя во время фрикций. Лучше начинать с более трудных элементов - например, с числового ряда на цифру "7".

ПЕРТРАРКА + ЛАУРА =

:

Это когда мужчина опытен, а девушка - девственница. Некоторые мужчины бояться быть удостоенными чести первооткрываиеля. Им кажется, что девушка вряд ли испытывает истинное наслаждение, как бы он ни старался. Девушка же иногда отдает "ключи от крепости" потому, что ей уже невмоготу нести это бремя. Если для мужчины жизненно важно не быть "первопроходцем", ему следует еще во время ухаживания задать интересующий его вопрос. Самое ужасное - начать выяснять во время БПН. Девушке лучше сказать об этой своей пикантной особенности заранее и как бы между прочим. Не стоит делать скорбное (или слишком радостное) лицо и дрожащим от волнения голосом сообщать свою тайну. Мужчина со страху может исчезнуть из поля зрения претендентки, и ей придется ждать, пока не найдется другой смельчак.

Предположим, первая брачная ночь наступила для людей, уже имеющих какой-то сексуальный опыт. Торжественность момента не исчезает, ведь именно в данной паре все происходит впервые. Здесь следует помнить следующие важные правила. Партнеры должны желать друг друга, помнить о противозачаточных средствах и иметь в наличии нечто, напоминающее постель. Конечно, кухонный стол - хорошее подспорье при спонтанном сексе, который еще не раз будет у этой пары, но первая ночь должна проходить плавно, спокойно. Что касается первого пункта, то здесь требуются разъяснения . Мужчину принудить к сексу трудно, но можно. Именно тогда он сообщает на следующее утро, что его изнасиловали. Женщина, наоборот, всегда готова, как пионер. Но в психологическом плане ожидает лирических отступлений. Поэтому никакого накала, гонки, эгоистических тенденций не должно проявляться ни у одного из партнеров. Женщина всегда ждет необыкновенной ласки, если вместо этого увидит лишь необузданного циничного самца, пусть даже самой привлекательной наружности, то ее тонкая душевная организация может не выдержать. Сексуальной гармонии этой паре уже не достичь.