Что делает нас сексуально привлекательными

2005-01-20 01:57

Красота - страшная сила. В различных частях света существуют различные критерии сексуальной привлекательности человека и в целом представления о красоте. Поговорим о критериях сексуальной привлекательности. Одна британская компания опросила женщин в возрасте от 18 до 40 лет. Пятистам дамам показали фотографии мужчин, стоящих рядом со своими машинами. Так вот 93 процента женщин определили как "привлекательного" владельца Lotus Elise.

D Европе символом женской красоты и сексапильности служат длинные стройные ноги, высокий рост и голливудский стандарт 90-60-90 (для тех, кто не знает - это не возраст-рост-вес).

В большинстве восточных стран к числу признаков красоты относится полнота. Пышные, округлые формы олицетворяют здоровье, богатство и высокое социальное положение человека. Там же высоко котируются светлая кожа, тонкие щиколотки и запястья при узких плечах и массивных бедрах.

Женщины Бирмы и женщины племени масаев в Сахаре искусственно увеличивают длину шеи при помощи металлических обручей, а множество народов удлиняли мочки ушей, подвешивая в них тяжести. Ётакая женщина-красавица, представляющая собой длинношеего жирафа с ушами бассета. Вот уж действительно, "на вкус, на цветЕ".

А индейцы эвигуайеги считали белых миссионеров некрасивым: "Чтобы стать человеком, необходимо раскрасить себя. Тот, кто этого не делает, ничем не отличается от животного" Думаю, что некоторые девушки, злоупотребляющие косметикой, фору дадут любой красотке-индианке. И вполне могли бы если не занять первое место на конкурсе красоты у этих индейцев, то, по крайней мере, 3 место им было бы обеспечено при дневном макияже и 2 при вечерней боевой раскраске.

Белые зубы украшают человека, хотя и существуют народы, придерживающиеся другого мнения. Дусуны с острова Бориса до сих пор считают, что достоинство красивого рта - черные зубы, и с младенчества мажут их смолой. японки делают примерно тоже самое, только в более извращенной форме - в древности эти хрупкие женщины покрывали зубы черным лаком. Можете представить себе, как будет выглядеть голливудская улыбка по-японски. Да, молодые люди, не привыкшие к такой красоте, будут действительно сражены наповал, если миловидная девушка с ногами от ушей, роскошным бюстом и осиной талией улыбнется всеми своими 32-мя зубами черного цвета. Парни с сильной психикой отделаются легким испугом, ну а особы чувствительные и легковозбудимые еще долго после этакого знакомства будут принимать валокординчик по 15 капель 3 раза в день.

Некоторые народы в детстве надевали на девочек деревянную обувь и не снимали ее до совершеннолетия, так как маленькая ножка считалась признаком красоты; египтяне вытягивали череп, греки уплощали затылок Е В общем, извращения у каждого народа было свое. Единственный пункт, где сходятся в своих вкусах народы земли, - соблюдение правил гигиены. Опрятность и чистота повсюду является непременным условием красивой внешности и залогом успеха.

В целом сексуально привлекательные люди выглядят так:
1. Хорошо выглядят и физически интересны. Впрочем, под физической привлекательностью, люди могут подразумевать, как дорогой костюм и запах парфюма, так и татуировки и наличие мотоцикла.

2. Умны. Наличие хорошей головы и умение связанно и интересно выражать свои масли необходимо для сексуальности.

3. Остроумны. Женщины более восприимчивы к чувству юмора, чем мужчины. У остроумного мужчины значительно больше шансов покорить представительницу прекрасного пола, чем у остроумной женщины - мужчину.

4. Уверены в себе. Уверенность в себе, по мнению большинства опрошенных, означает прежде всего то, что человек является оригинальной и интересной личностью, обладающей высокими моральными качествами и знающей, чего он (она) хочет добиться в жизни.