Олигарх Абрамович разводится с 3-й супругой

2017-08-08 07:29

Роман Абрамович и Дарья Жукова познакомились в 2005 г.
Сегодня Абрамович занимает 12-е место в списке богатейших людей РФ.
Напомним, Роман Абрамович является миллиардером и собственником английского футбольного клуба "Челси". Роман Абрамович был женат на Ирине Маландиной, воспитывал пятерых детей и внешне казался примерным семьянином. В конце июля на острове открылось 3-е отреставрированное строение - бывшая тюрьма "Бутылка".
Вокруг истории их расставания слухов и сплетен не менее, чем и вокруг совместной жизни, которая завершилась через 10 лет. Общий объем вложений денег в проект до этого оценивался в 12,1 млрд руб.
Не успели Роман Абрамович и Дарья Жукова объявить о разводе, как сразу появились версии, кто же в действительности стал первопричиной разрыва не менее чем десятилетних отношений. Об их свадьбе стало известно только в течении этого года.
Не так уж давно общественность узнала, что миллиардер РФ, а так же владелец клуба "Челси" Роман Абрамович разводится с Дарьей Жуковой. Мечты Абрамовича воплотила в жизнь его 2-ая супруга Ирина, с которой будущий олигарх познакомился в самолете - она работала стюардессой. Кроме того, у них двое общих детей - 7-летний Аарон и 4-летняя Лея. Папарацци словили миллиардера с дочерью русского нефтяного магната Александра Жукова, когда он еще был женат на Ирине Маландиной