Манжосов объяснил, почему уехал с пресс-конференции, где обещал рассказать "правду про Зеленского"

2019-04-11 17:35

В четверг, 11 апреля, сооснователь "95 квартала" Денис Манжосов должен был дать пресс-конференцию в Киеве, однако на ней он так и не появился.

Мероприятие было запланировано на 15:30 и должно было продлиться час. На YouTube-трансляции пресс-конференцию ожидало более 1200 человек. Кроме того, в пресс-центре пребывали более 15 камер и 30 журналистов.

Денис Иванеско, директор "Украинских новостей", в пресс-центре которых должна была состояться пресс-конференция, заявил, что Манжосов был в зале еще за час начала, однако вышел покурить, сел в неизвестный автомобиль (возможно, это то же авто, на котором он и приехал, говорят в зале) и уехал. После этого связь с ним потеряли и организаторы мероприятия, которые арендовали зал.

Эту же информацию подтвердил журналист "Украинской Правды". Он сказал, что видел Манжосова за 45 минут до начала конференции. Тот вышел из здания, сел во внедорожник и уехал в сопровождении нескольких человек.

Позже на номер сотрудников пресс-центра пришло сообщение: "Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил свое решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно. Манжосов".

А приблизительно около 16:00 в полицию поступило сообщение о минировании "Украинских Новостей", однако ни адреса, ни другой информации заявитель не сообщил, поэтому дирекция пресс-центра отказалась от эвакуации. По материалам Страна.ua