"ДемАльянс" и "Самопомич" заключают политический союз в преддверии выборов

2018-10-09 12:58

Политические партии "Демократический альянс" ("ДемАльянс") и "Объединение "Самопомич" приняли решение заключить соглашение о политическом союзе и совместно участвовать в предстоящих президентских, парламентских и местных выборах.

"В следующем году в Украине пройдут президентские и парламентские выборы. Страна стоит перед угрозой реванша. Коррупция и тотальная неэффективность власти не просто оставляет шанса на европейское будущее для Украины, она подрывает основы нашей безопасности и независимости уже сегодня. Осознавая риски, которые стоят перед страной, "ДемАльянс" и "Объединение "Самопомич" приняли решение заключить соглашение о политическом союзе и совместно бороться за победу на президентских, парламентских и местных выборах", - сообщает во вторник утром пресс-служба "ДемАльянса".

В связи с этим во вторник днем в центре Киева сопредседатель партии ("ДемАльянс") Василий Гацько и глава партии "Объединение "Самопомич", мэр Львова Андрей Садовой проведут пресс-конференцию, на которой расскажут, что означает такой союз, а также "кто будет кандидатом от демократической оппозиции на президентских выборах".