Матч Лиги чемпионов "Шахтер" - "Лион" состоится в Киеве в НСК "Олимпийский"

2018-12-04 19:06

Матч шестого тура группового раунда Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и французским "Лионом" состоится в Киеве на НСК "Олимпийский". Об этом сообщается в профиле матча на официальном сайте УЕФА и Twitter "горняков".

Изначально встреча, запланированная на 12 декабря, должна была пройти в Харькове на ОСК "Металлист" - домашнем стадионе "горняков" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

Официально! Матч @ChampionsLeague "Шахтер" - "Лион" состоится в Киеве на НСК "Олимпийский" 12 декабря.

Подробности - скоро на https://t.co/CXvLcWhJLS. pic.twitter.com/EiA8hvWqqz - FC SHAKHTAR DONETSK (@FCShakhtar) December 4, 2018

Напомним, Верховная рада 26 ноября приняла закон об утверждении указа президента "О введении военного положения в Украине". Военное положение вводится в десяти областях Украины с 28 ноября сроком на 30 дней.

Директор соревнований УЕФА Джорджио Маркетти заявил, что ни один матч под эгидой оранизации не состоятся в тех местах, где действует военное положение.

Из-за введения в Украине военного положения был перенесен из Полтавы в Киев поединок Лиги Европы между "Ворсклой" и лондонским "Арсеналом". По материалам РБК-Україна