Спорт

Свитолина в четвертьфинале турнира в Цинциннати

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина пробилась в четвертьфинал крупного турнира в американском Цинциннати с призовым фондом в 2,8 миллиона долларов

В четвертьфинале Свитолина встретится с победительницей матча Анетт Контавейт - Кики Бертенс.

Синоптики: Лето задержится в Украине еще на месяц

Синоптики прогнозируют, что в сентябре на погодные условия будет влиять антициклон. Осадков будет немного, небольшие дожди ожидаются на западе и центре Украины.

Температурный режим будет комфортным, сильной жары не прогнозируется, в пределах 20-25 градусов тепла на западе Украины и 26-28 градусов в других регионах.

На юге страны воздух в сентябре будет прогреваться до 30 градусов. Поэтому даже в начале осени можно без проблем отправляться к морю.

ТОП-10 самых дорогих украинских футболистов

Портал Transfermarkt обновил цены на футболистов в начале нового сезона, что изменило расклады в рейтинге самых дорогих украинских футболистов:

1. Андрей Ярмоленко (Вест Хэм) - 20 млн евро

2. Александр Зинченко (Ман Сити) - 15 млн евро

3. Марлос (Шахтер) - 11 млн евро

4. Тарас Степаненко (Шахтер) - 10 млн евро

5. Евгений Коноплянка (Шальке) - 10 млн евро

6. Андрей Лунин (Реал) - 8,5 млн евро

7. Ярослав Ракицкий (Шахтер) - 8,5 млн евро

8. Виктор Цыганков (Динамо) - 8 млн евро

9. Денис Гармаш (Динамо) - 5 млн евро

На всей территории Украины ожидается жаркая тропическая погода

Во вторник, 14 августа, на всей территории Украины ожидается жаркая тропическая погода без осадков, сообщает Укргидрометцентр.

По данным ведомства, жаркая погода ожидается в центральном часи страны Украины, где температура воздуха составит 30-33 градуса тепла, а на юге - 32-34 градуса тепла.

На западе Украины температура воздуха составит 30-33 градуса тепла, но во Львове обещают сильную грозу.

Также осадков не ожидается и на востоке страны, там воздух прогреется до 33 градусов тепла.

Усик признан лучшим боксером июля по версии WBA

Всемирная боксерская ассоциация (World Boxing Association - WBA) назвала абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе украинца Александра Усика лучшим боксером по итогам июля. Об этом сообщаетсяна сайте организации.

В Одессе полицейские за субботу задержали 14 участвующих в конфликтах фанатов

Правоохранители обеспечили безопасность граждан во время проведения в Одессе футбольного матча между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо" и не допустили массовых беспорядков с участием фанатов и значительных нарушений общественного порядка.

В финале ЧМ-2018 сборная Франции обыграла команду Хорватии со счетом 4:2

Франция второй раз в истории стала чемпионом мира по футболу

В финале ЧМ-2018 в Москве сборная Франции обыграла команду Хорватии со счетом 4:2.

Павелко поздравил сборную Хорватии с выходом в финал чемпионата мира 2018 года

Президент Федерации футбола Украины. народный депутат Украины (фракция "Блок Петра Порошенко") Андрей Павелко поздравил сборную Хорватии с выходом в финал чемпионата мира 2018 года.

"Удача улыбается тем, кто любит и уважает Украину! Хорватия, поздравляю с победой!!! "Слава Украине!" от Домагоя Виды и Огнена Вукоевича творят чудеса! Пожелание Домагою забить решающий гол в финале остается в силе! HVALA Hrvatska! Слава Украине!", - написал он на своей странице в Facebook после завершения матча.

ФИФА закрыла свой рейтинг в Facebook

Международная федерация футбола (ФИФА) после шквала негативных оценок на своей странице в Facebook закрыла возможность оставлять отзывы.

Как свидетельствует страница ФИФА, теперь отсутствует рубрика "Отзывы" и возможность рейтингования.

Пользователи Facebook из Украины и других стран атаковали сервис ФИФА в Facebook после травли игроков сборной Хорватии, записавших скандальное видео на ЧМ-2018 в России с возгласами "Слава Украине!".

Пользователи постили лозунг "Слава Украине!" на разных языках.

Украинцы обвалили рейтинг ФИФА в Facebook из-за скандала с Видой

Украинцы после осуждения ФИФА видео, на котором после победы над сборной России хорватские экс-динамовцы Домагой Вида и Огнен Вукоевич произносят фразу "Слава Украине", обвалили рейтинг организации в соцсети Facebook.

Украинские пользователи массово ставят отрицательные оценки (1 звезда) со словами "Слава Украине" или "Glory to Ukraine!". Флешмоб начался вчера и сейчас уже 150 тысяч дали негативную оценку Международной федерации футбола.

Таким образом, за короткий период времени рейтинг упал до 1,4 звезд из пяти.

Страницы